• Имя[Никаких "Красотка", "Оорва" и т.д.] -
Дакота, но изредка называют Даком.
Клички: Диалло, Диабло, Девил/Демон.

• Пол[Никаких кирпич, средний!] -
М

• Возраст[Кто не знает собачьи года, пишите: Щенок, молодой, взрослый или старый.] -
1,5 лет

• Порода вашего персонажа -
Помесь полу-волка и маламута(Пы.Сы. Если я не ошибаюсь. Джена маламут?)

• Внешность [Расписать в 3 полные строки] -
Небольшой полукровок ярко-красного окраса. Он дико похож на Балто. Можно так сказать, что Дак - его копия, но еще более усовершенствованная, и несколько поддельная. У Дакоты ярко-зелёные глаза, которые ночью, при падении тени на морду, приобретают светло-желтый оттенок. Нос небольшой. Чёрный. Уши торчат в разные стороны, это придает ему дерзкий или даже "хулиганский" вид. Под шерстью, на шее у Дака есть несколько "следов" от ошейника, но никто кроме него самого об этом не знает. Лапы длинные, тонкие, мускулистые. Цвета тела. Только у Дакоты носочки на лапах не желтые, как у его отца, а красные. То бишь, их совсем нет. Хвост длинный, пушистый. Он стоит не так, как у Джены, серпом, а так, как у других волков, лежит.

• Характер [Расписать в 4 полные строки] -
Дакота - индивидуален. Он самая, что ни есть, оригинальность. Он любит много чего того, что просто ненавидят многие изо псов. К примеру, он любит таскать пищу из магазинов, мешать различным псам проводить гонки, путаться у них под ногами и особенно выражается то, что не каждому бродячему псу нравится запах мыла или машинного масла.
Хитёр. Может обмануть кого-угодно и переубедить в чём-угодно. Ну, только разве что если это реально. Самого же Дакоту никто не может обмануть. С его хитростью не сравниться даже хитрости лисы. Но он не очень часто использует свой врождённый дар, так как предпочитает обходиться без подобных случаев. Ему проще "сделать ноги", чем слушать длинные нотации и морали. Кстати, Дак просто ненавидит. когда ему указывает или когда ему читают морали. Этого он больше всего в мире терпеть не может, и отдаст всё, ради того, чтобы никогда не слышать чего-то подобного.
Дакота честолюбен и лицемерен, а также отважен и гордок. Он не будет ползать на коленях, будет твёрдо стоять на ногах, невежественно смотря на тех, кто бросается в ноги другим и проливает целые лужи слёз. Диалло самолюб. Он самовлюблённая личность, и вытирать об себя ноги тоже не позволит. Он попросту надерёт круп, так как обладает хорошей мускулатурой.
Дак любит подумывать обо всяких подлостях. Он люит веселиться и шалить со своей любимой сестрёнкой Кионой. С остальными сёстрами и братьями у него не очень-то и хорошие отношения, т.к. почти все они больше смахивают на Балто или Джену по характеру. Они жутко добрые, а Дак, хоть и знает, когда нужно промолчать. а когда требуется накричать, всё же остаётся прежним шалуном.
Дакота упрям. Его уже почти ничто не сможет отговорить от задуманного. Даже если это будет похоже на что-то вроде "воровства у Стилла из-под носа" или "дразнить сильных псов, а потом убегать".
Рыжий любит экстрим и ризк. Есть очень мало личностей, которые просто так, ради забавы, пойдут в какой-нибудь тёмный лес, гонять медведей, или мешать Стиллу проводить свои гонки.
В отличие от половины собак в городе, Дак не испытывает ни уважения, ни восхищения ко Стиллу. Он не считает его чем-то возвышенным. Хотя, Дак всегда мечтал научиться также валить через плечо, как и этот пёс, и после нескольких просмотров подобных ударов, Диалло изловчился повторять подобные вещи.
Привычки:
*Говорить "Йоу!", когда ему что-то нравится.
*В конце вопросов говорить "м?" или "не?".

• Биография [Расписать в 7 полных строк] -
Не нужно быть гением, чтобы догадаться, что Дакота - сын Балто. По этому можно легко угадать. что у щенка была любящие родители, и он отвечал им взаимностью, а когда щенок вырос, и когда его характер переметнулся в другую сторону, уже началось совсем иное.
Начну с первого дня жизни.
Дак родился у самого красивого маламута в городе(Пы.Сы. Джена не лайка, или уже не чистокровная. У чистокровных лаек глаза синие или просто белые, посему напишу её маламутом), то бишь, у Джены. После рождения балто навестил мелкий коричневый пёсик и сказал ему, что "аист наконец-то прилетел". поначалу отец не мог понять обозначения этой фразы, так как в то время разговаривал с Борисом о вороне. Он как всегда узнал обо всём последним и живо кинулся к Джене. Щенки были маленькими и слабенькими. Всего в выводке было шесть щенят. Пятеро из них были ярко-красными или тёмно-алыми, а один из щенят напоминал волка. Дакота был одним из красных щенят и от матери ему достался только цвет шерсти. Всё остальное было как и у Балто, даже полоса на носу, которая отличала его ото всех других щенят.
Дакота был самым крупным и самым сильным изо всего помёта. Еще с малого возраста у него появилась любимая подруга - сестра Киона, которую в последнее время не видно в городе. с ней он сошёлся характером, и уже вскоре они превратились в так званую "не розлей вода", ибо щенки на самом деле были непоборными. Когда их двое - то уже ничто не может им провостиять, даже если против них целых 50 крупных медведей. Девил был сильнее и больше Ки, а также и быстрее, посему сестра всегда его слушалась и подкорялась.
Но через несколько недель после рождения настал тяжкий день. Щенков стали розбирать люди, и почти каждый из них нашёл свой дом. Почти каждый. Кроме Алу. Но мы говорим не о ней, а о Дакоте. И так Дак нашёл свой дом. Но щенку не очень-то уж повезло с хозяином. Диабло любил погулять на свежем воздухе, он не любил купаться, хотя ради самого запаха мыла, который, кстати, ему очень нравился, мог пойти на что угодно. Дакоту водили лишь на поводке, а по ночам садили на цепь и Дак превращался в цепного пса. Но он не мог смириться с судьбой, и каждый день всё сильнее и сильнее вырывался, стачивал свои зубы и когти, получал раны на шее и загривке от цепи. А также ему особо мешал колючий ошейник. У Диалло до сих пор сохранился след от ошейника, хотя Дакота скрыл это от мира. От такого бешеного вырывания каждую ночь раздавался грохот и хищное рычание полу-волка, от которого хозяева выбегали из дома и ему сильно доставалось от них прутьями. Но однажды Даку удалось убежать. До этого времени он сильно заскучал о свободе, о родителях, о Кионе, и в ту ночь начал особо сильно рваться. Цепь-то не порвалась, а вот ошейник.... В общем, он был не очень хорошо прицеплен к цепи, и Дак смог снять его "через голову". Полукровок сильно обрадовался. Плохо закрытая дверь от забора с грохотом роспахнулась и Дак с разбегу вылетел из того дома.
Дакота первым делом смог выследить дом Ки, затем корабль Балто и других.
У него появилось много друзей, и постепенно жизнь начала налаживаться.
Дакота стал брать уроки у отца по бегу и уворачиванию от преград, так как у него была мечта. Он всегда мечтал стать во главу упряжки. Но однажды, когда у Дака болела лапа и он скрыл это от отца, и не вписался в распахнутую дверь мясного магазина, Балто и ему самому сильно досталось от мясника и отец "сгоряча" накричал на Дакоту. Дак обозлизся на Балто и рассказал об этом Кионе. Та тоже розозлилась на Балто. Но Ки была по природе оторвой и безбашенным сгустком вредности, и ненавидела добрых. Она и так плохо относилась к отцу, а теперь и еще хуже. Со временем Дак перестал злиться на отца, но всё же эта история навсегда осталась в его памяти.

• Личный статус[То, что находится над аватаром] -
.а жизнь не стоит на месте

• Читали правила?[Да/Нет] -
Да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
ЛС и Мэйл

• Рекламировать будете?[Да/Нет] - 
Да

Дженна не маламут, а чистокровная лайка. Принимаю. Алу.