• Имя[Никаких "Красотка", "Оорва" и т.д.] -
Веран. Сокращённо - Вер.

• Пол[Никаких кирпич, средний!] -
Муж.

• Возраст[Кто не знает собачьи года, пишите: Щенок, молодой, взрослый или старый.] -
Год.

• Порода вашего персонажа -
Полукровка. Наполвину волк.

• Внешность [Расписать в 3 полные строки] -
Веран очень крупный для своих десяти месяцев. В холке он где-то семьдесят пять сантиметров. Шерсть Вера густая но не очень длинная. Встречаются на теле Верана всего два цвета – чёрный с оттенком синего и светло-серый. Чёрная шерсть покрывает полукровку лишь сверху и лапы, не считая «носочков» серой шерсти. Так же светло-серый окрас встречается снизу морды, на груди, животе и низу хвоста. И, конечно, вокруг глаз. Сами глаза пронзительно-зелёного цвета. Уши торчком, с более тёмной шерстью, нежели на остальном теле. Внутри уши серого цвета, не считая небольшой часть волос чёрного цвета. Зубы у Верана очень острые и крупные, больше, чем у обычных собак. Это он получил в наследство от своего отца. Шея не немного крупновата для тела, не очень вытянута. Лапы длинные и мощные. Как уже было выше написано они покрыты чёрной шерстью, не считая серых «носочков». Когти чёрные, длинные и изогнутые. Так же наследие волков. Хвост длинный и пушистый. Сверху покрыт чёрной шерстью, а снизу – серой.

• Характер [Расписать в 4 полные строки] -
Не так давно Веран только и делал, что резвился и не задумывался о жизни, пропитании и рочем. Но это время давно прошло. С тех пор, как его выгнали из дома, он стал другим. Веран немного эгоистичный и агрессивный. Людей он очень не любит. Конечно, Вер не нападает на каждого встречного, он даже виляет хвостом, но втайне ненавидит людей. Не всех, бывают редкие исключения, но очень редкие. Веран любит гулять по городку, в особенности прыгать по крышам старых домов, сокращать невозможного пути. Веран не то чтобы всё время ходит злой, бывают и у него просветы в настроении, но он слишком серьёзен для своего возраста. А в какие-то моменты можно сказать, что он слишком ребячливый. Переходный возраст берёт своё.

• Биография [Расписать в 7 полных строк] -
О Родителях:
Отец и мать Верана были совершенно разными.  Лианора, так звали мать,  была чистокровной лайкой, а Никос (отец) был обыкновенным волком.
В один день, когда Лианору хозяин  взял погулять в лесу, она нашла еле живого Никоса. Он был весь в крови. Его изодрали волки его стаи за то, что он не хотел убивать людей. Лиа привела своего хозяина к нему,  и на счастье Никоса, он смог его вылечить. За то время, что Никос лечился, они с Лианорой подружились. Но как только Никоса отпустили, он вернулся в лес. Но почти каждый день Нора и Ник встречались.  Но как понятно, без последствии не обошлось.  Через месяц стало ясно, что Лианора беременна.

  День Рождения Верана:
В тот день Никос пришёл к их дому. Хозяин, узнав его, впустил. Лианоре было очень плохо, но присутствие Ника облегчало её страдания. На свет появились пятеро. Два брата и три сестры. Лианора выжила чудом, она думала, что не сможет родить. Как только Лиа отошла, Никос сказал ей:
– Лиа, какие у нас славные дети! И все похожи на тебя! Как мы их назовём? У меня на уме очень мало, я надеюсь на твою фантазию…
  - Я думаю её, - Ли показала на трёхцветную собачку. – Можно назвать Китиарой. А ту беленькую – Салли, а тёмно-коричневую Крисанией. А для мальчиков придумаешь имена? -  Она ласково посмотрела на Никоса, ожидая ответа.
- Давай вот этого крепыша - он ткнул носом в ярко-белого щенка – Назовём Оланд, а этого… - Хотел закончить Никос, но запнулся.
– Что такое, Ник? - Обеспокоенно спросила Лиа.
– Этот щенок очень похож на меня… - Заставил себя выговорить Никос.
– Так это же прекрасно! Как мы его назовём? - Беспокойство покинуло собаку.
– Лиа! Это ужасно! Твой хозяин выкинет его! Остальные ещё сойдут за лаек, но он унаследовал и мой окрас, и комплекцию! - Затараторил волк в страхе.
– Никос, всё будет прекрасно! Хозяин ничего ему не сделает! Может мне самой его назвать? - Сейчас Лианора говорила холодно и без выражения. Её очень задело это беспричинное беспокойство Никоса.
– Веран. Так звали моего отца.
– Хорошо. - Казалось, собака вновь повеселела.
Лионора согласилась и так на свете появились пять полукровок:
Китиара, Салли, Крисания, Оланд и Веран…
А беспричинное беспокойство Никоса оказалось не напрасным.

Детство:
  Если спросить Вера, то он мало что может рассказать о своём детстве. Но единственное, что он прекрасно помнит, это то, как он оказалась в лесу. Это был тихий зимний день. Тогда Верану и остальным щенкам исполнилось по три месяца, их начали раздавать в хорошие руки. Веран Очень походил на волка. Уже сейчас он был в полтора раза крупнее своего брата и сестёр. Никто не хотел брать щенка к себе в дом. Лианора была в отчаянии. Хозяин не мог оставить Верана себе и хотел его утопить. И Лианора решилась спасти сына, отдав её Никосу. Они встретились и волк с радостью принял своего отпрыска. Он обещал Лианоре о нём заботиться. Через два дня хозяин собрал вещи и, взяв с собой Лианору, куда-то уехал. С тех пор ни Веран, ни Никос не видели Лиа. А полукровка даже не помнил, как выглядит его мать.
Никос обучил Вера всему, что знал сам, и скоро он стал охотиться, бегать, выслеживать и жить, как настоящий волк.

Подростковый возраст:
В тот год Верану исполнилось шесть месяцев. Никос ушёл охотиться без него. В тот день открылась охота на волков. И в тот же день Никос попался. Его убили. После просто сняли шкуру и ушли. Мясо им было не нужно.
Проснувшись, Веран пошёл на поиски отца. Его запах привёл полукровку к тому, что от него осталось. С того дня Веран возненавидел людей. Он поклялся отомстить и сделал это. Он выслеживал этих охотников где-то неделю, после чего убил их. Тогда, насладившись местью, Веран убежал в другой лес на Аляске и больше не вспоминал об этом дне.

• Личный статус[То, что находится над аватаром] -
,.:Учись жить:.,

• Читали правила?[Да/Нет] -
да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
http://vkontakte.ru/id32575798?41194 – моя страничка в контакте.

• Рекламировать будете?[Да/Нет] - 
Да.

Хорошая анкета, принят. Алу