••• Welcome to forum of Balto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ••• Welcome to forum of Balto » ••• Архив » winter story


winter story

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя[Никаких "Красотка", "Оорва" и т.д.] -
Берта, Бер, Та
Клички - Дарт, Дротик

• Пол[Никаких кирпич, средний!] -
Самка

• Возраст[Кто не знает собачьи года, пишите: Щенок, молодой, взрослый или старый.] -
1 год

• Порода вашего персонажа -
Помесь немецкой овчарки и метиса алабая и немецкого дога

• Внешность [Расписать в 3 полные строки] -
http://www.veoclub.ru/400.files/50408_Fr1.jpg
Высота в холке 89 см. Да, многовато, верно? Но Берта не чистокровная овчарка, посему и её размеры соответствующи.
Голова пропорциональна корпусу, по длине составляет примерно 40% от высоты в холке, массивная, в форме слегка заостренного клина, умеренно широкая и глубокая в черепной части с несколько округлёнными скулами, покрытыми хорошо развитой мускулатурой. Черепная часть плоская, со слабо обозначенной продольной бороздкой. Лоб при взгляде спереди и сверху слегка округлый. Надбровные дуги умеренно выражены. Переход от лба к морде заметный, но не резкий. Морда клинообразная, умеренно суживается к мочке носа, по длине равна или несколько меньше половины длины головы, хорошо развита нижняя челюсть. Линии черепа и морды параллельны. Спинка носа прямая или с незначительной горбоносостью. Губы сухие, плотно прилегающие, темного цвета. Мочка носа крупная, черная. Прикус ножницеобразный. Зубы крупные, в полном комплекте (42 зуба согласно зубной формуле). Резцы расположены в одну линию. Глаза средней величины, овальные, косо поставленные, темные, с сухими, темными, плотно прилегающими веками.Уши средней величины, стоячие, высоко поставленные, остроконечные, в форме равнобедренного треугольника, концами направленные вперед и вверх.Шея мускулистая, умеренно длинная, поставленная под углом около 45°. Передние конечности прямые, при взгляде спереди параллельные. Лопатки длинные, плотно прилегают к грудной клетке, наклонены под углом 45°. Плечевые кости длинные, косо поставленные, плечи мускулистые. Угол плече-лопаточного сочления около 100°. Предплечья прямые, отвесно поставлены, локти направлены строго назад. Пясти умеренно длинные, крепкие, пружинистые, поставлены с незначительным (15°-20°) наклоном к земле. Длина передней ноги до локтя составляет 50-53% от высоты собаки в холке. Задние конечности умеренно оттянутого постава, при осмотре сзади параллельные. Бедра умеренно длинные, широкие, с хорошо развитой мускулатурой поставлены наклонно. Голени умеренной длины, поставлены с умеренным наклоном. Колени округлые, малозаметные. Скакательные суставы сухие, с хорошо выраженными углами сочленений. Плюсны широкие, крепкие, поставлены отвесно. Лапы овальной формы, сводистые, в комке. Когти и подушечки лап темные. Прибылые пальцы  удалены. Остевой волос прямой, жесткий, средней длины, плотно прилегающий. Голова, уши, передние стороны конечностей и лапы покрыты более короткой шерстью. На задних сторонах предплечий шерсть незначительно удлиняется. На задней стороне бедер образует умеренные очесы. Подшерсток хорошо развит, но не выходит за покровный волос. Окрас чисто-чёрный.

• Характер [Расписать в 4 полные строки] -
Берта - действительно благородная собака. У неё спокойный, уравновешенный характер. Она не будет нападать без причины. Любопытство - это не про неё. Берта совершенно не любопытна. Несмотря на возраст Дарт знает, когда и что нужно делать. К примеру, она ни за что не позволит себя оскорбить. Имеет стальные нервы. Общаясь с ней вы чувствуете себя на кончике лезвия кинжала. Но это не самое пугающее. Самое пугающее - это то, что это может вам сильно понравится. Для вас Берта превращается в убийственный наркотик. Вам всё хочется и хочется послушать её речь. И вы никогда не забудете этого.
Дарт никого не желеет. Её забавляют все беды, кроме своих собственных. Берта разочарована в этом мире и не признаёт никаких хороших чувств. Ей наплевать на авторитет. Дарт будет дерзить любому, если захочет.
Привычки:
*Вечно ухмыляться
*Поднимать правую бровь при спорах и скандалах

• Биография [Расписать в 7 полных строк] -
Матерью Берты была чистокровная немецкая овчарка. Отцом - метис алабая и немецкого дога. Конечно, хозяева были очень сильно недовольны мелкими грязнокровками, и хотели их утопить. Но они передумали, решив, что на щенках можно неплохо подзаработиться. Через 4 недели щенков продали. Все они были похожи на немецких овчарок. Даже их размеры были соответствующими. Дарт была переростком. Шерстью и характером она не отличалась от матери, но те, кто сперва хотели её купить, решили, что щеня не чистокровная. Дротик жила у хозяев. Берта охраняла их дом. Мать Берты была уже стара и к тому времени, пока щеня подросла, скончалась. Берта была очень шелудивой. Она любила рвать и таскать вещи. Её часто садили на цепь, или запирали на балконе.

Одной тёмной ночью Дарт почуяла запах дыма. Она резко поднялась. Дротик быстро подбежала к закрытой двери и став на задние лапы, начала толкать дверь передними. Дверь не открывалась. Берта приложила к открытию двери все усилия. Она даже пыталась зубами разорвать замок. Но всё было напрасно. Но вот, дверь поддалась. Хозяева не очень хорошо закрыли дверь, и Берта смогла её открыть. Собака выбежала в прихожую. Вокруг никого не было. Овчарка быстро подбежала к закрытой двери, ведущей на ступеньки, а затем уже и на улицу. Эту дверь она открыть не смогла. Дарт побежала на балкон. Окно было не очень высоко расположено, и ему неплохо помогал широкий подоконник. Берта прыгнула на подоконник и выбила лапами окно. У хозяев был свой дом, и прыжок вниз не составлял собаке особого труда. Дым расползался по дому. Он уже дошёл до Берты. Дарт собрала все силы и выпрыгнула из окна. Одна скалка из разбитого окна попала ей между пальцев. Собака, не обращая внимания на боль, побежала вперёд. Овчарка бежала вперёд. Щеня выбежала на дорогу. Её чуть не сбила машина. Щеня остановилась. Из машины вышел мужчина и попытался поманить собаку за собой. Берта оскалила зубы. мужчина заметил, что у Дарт что-то с лапой. Но Дротик быстро повернулась и побежала прочь. Не успев притормозить, она врезалась в мусорный бак. К тому времени подоспел и этот мужчина. Собака не опиралась. Он вынул между её пальцев стекло. Дротик с удивлением наблюдала за мужчиной. Когда она почувствовала лёгкость в лапе, хоть и из неё шла кровь, быстро рванула вперёд. Через несколько дней щеня попала в свору. Которая не давала спуску всей округе. Она предпочла жизнь в своре. И её жизнь сильно изменилась.

• Личный статус[То, что находится над аватаром] -
~*:Let me break the ice:*~

• Читали правила?[Да/Нет] -
Да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
Ася

• Рекламировать будете?[Да/Нет] - 
Да

0

2

берта.
Анкета очень хорошая, принята.

0


Вы здесь » ••• Welcome to forum of Balto » ••• Архив » winter story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC