••• Welcome to forum of Balto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ••• Welcome to forum of Balto » ••• Главная улица » Улица - начало городка


Улица - начало городка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Это - самый въезд в город Ном. Тут берут старт все гонки упряжек. Это - как бы центр всех событий в городе.

0

2

...(начало игры)...
Балто шел по улице думая о своем. Под лапами шуршали осенние листья...Он поднял голову, вдыхая аромат осени. Так тихо и спокойно...Что-то совсем никого не видно...Наверное Джена сейчас дома или гуляет где-то с хозяйкой...Знать бы где сейчас Алу... Он вздохнул и прибавил шагу. На пути встречалось множество запахов - вот тут кто-то только что приготовил кофе, здесь...-он принюхался и поморщился - тут у кого то протухло мясо. Здесь...Болто опустил голову жадно вдыхая, начавщий смешиваться с воздухом запах - Тут пробегала Алу...точно, она была тут! Эх...ну и куда на этот раз побежала эта хитрюга? - он фыркнул и улыбнулся сам себе. Неподалеку шли люди, пробегали незнакомые псы...Никто не замечал его - серая толпа была занята своими суетливыми делами - этого Балто и хотел - он не любил лишнего внимания, однако встретить хоть кого -то знакомого сейчас точно не помешало бы..

0

3

На главной улице не подалеку было большое широкое дерево, под ним спала Алу. Она очень устала потому что всё утро бегала с медведями и дурила братьев и сестёр. Подул ветер и волчица учуила знакомый запах. "Папа?" - тихонько подумала Алу...

0

4

Балто чуял что дочь где-то рядом. Ближе и ближе...ближе и ближе... - думал он пока не уткнулся носом в спину дочери. Алу! Неужели я тебя нашел? - улыбнулся он и сел рядом. Где ты была все это время? Я чертовски долго тебя искал. - он был в хорошем расположении духа и тихо бил хвостом по земле. Шерсть на голове встала дыбом, придавая внешнему виду волка смешное и несколько несерьезное выражение.

0

5

Алу немного испугалась, когда что-то мокрое ударило ей в спину. Обернувшись она увидела что это отец и все опасения ушли прочь. - Папа? Что ты сдесь делаешь? она была в недоумении и не могла ничего сказать от неожиданности. "Слава Богу что это не..." задумалась волчица, но мысли прекравала потревоженая тишина.

0

6

Балто усмехнулся, фыркнув. Что я здесь делаю? А почему я не могу быть тут? - улыбнулся он, склонив голову на бок и смотря на дочь. По небу плыли желтоватые облака, на улицах становилось тише...Кажется совсем скоро ночь...Итак..мы пойдем на корабль или же этой ночью развлечься где-нибудь подальше от города? Хм... - он задумался, смотря как стаи гусей улетают на юг. И вообще...интересно куда пропал Борис? А чем занималась ты? - он вопросительно прищурился.

0

7

Я ушла от стаи сюда, хотела увидеть тебя с мамой, но похоже заснула... сказала Алу улыбнувшись протирая нос лапой. Потом она посмотрела на небо и увидела красивые облака, которые напоминали разные формы. Одно облако даже напоминало волка. Вау, как красиво потом она отвела взгляд от неба и смотрела на отца.

0

8

Дженна бежала радостно веляя хвостом, она думала о своём. Заметив других волков она немного стала подкрадываться к ним. Сейчас их напугаю. РРРР, и начала готовить охоту на других.

0

9

Все понятно. Алу. - Балто улыбнулся, смотря на дочь. Неожиданно он услышал хорош подкрадывания и повернулся - Джена. Радостно подбежав к ней Балто лизнул ее аккуратный носик. Привет Джена. Как ты?

0

10

Дженна удивленно навострила уши, но узнав, что это Балто, радостно начала лаять. Балто, я тебя просто не узнала

0

11

Не узнала? - Балто фыркнул и встряхнул головой, стараясь хоть как-то привести в чувство шерсть на загривке - но она предательски стояла дыбом. Как ты, Дженна? Откуда бежишь? Я весь день брожу ищу вас с Алу.

0

12

Джена поджала хвост, и уже начала пятится назад... Я, бегу... из леса..... Дженна все ещё пятилась назад.

0

13

Балто непонимающе смотрел на Джену. Из леса? Что-то случилось?

0

14

Эм, нет, просто решила прогуляться. Что ты настаиваешь? Я жк взрослая, то хочу, что и делаю Рявкнула Дженна, и посмотрела на Алу.

Отредактировано Дженна (2009-08-22 22:59:14)

0

15

Балто удивлено посмотрел на Джену и фыркнул - Делай что хочешь. я просто спросил. - он отошел к дереву и сел, с тоской смотря куда-то вдаль. Туда, где в темноте деревьев мерцали огоньки глаз, где тишину прерывал лишь шорох листьев, туда, откуда выли волки...Может быть бросить все и уйти к ним? - задавался он немым вопросом, смотря в пустоту...

0

16

А тебе явно все равно, ты только присматриваешь за Алу! Фыркнула Дженна, и подошла к соседному дъереву, и легла.

0

17

Алу в недоумении смотрела на родителей и не могла понять что это с матерью. Что с ней? Может устала? тихонько спросила себя, потом посмотрела вновь на небо потихоньку начинало темнеть. Мне пора... мне пора возвращатся к стаи быстро пробормотала Алу и умчалась куда - то...

0

18

Подожди, я с тобой, мне тоже уже пора! Сказала Дженна, и подошла к дочери.

0

19

Алу не могла ждать, по этому ни остановившись помчалась дальше даже не оглянувшись. Пока мам, встретимся позже!!! крикнула она уже из дали.
--->> Куда-то

0

20

Веран осторожно зашёл в городок. Улицы были пустынны. Вер пошёл вдоль стареньких деревянных домов. Тут Волкопёс увидел груду брёвен, по которой легко можно было забраться на крышу дома. Так! Вот это уже по мне! Он радостно забрался на крышу дома. Его лапы немного скользили по снегу, но это Верана не волновало. Волкопёс преспокойно прыгал с крыш домов. Давно уже Вер так не веселился. А люди не понимают, почему и них дом шатается! Тут Веран не выдержал и засмеялся. Просто засмеялся и всё. Он не заметил, как кончились дома и он уже бежал о земле а недалеко слышался плеск воды.
------------------->Берег моря

Отредактировано Веран (2009-09-11 15:13:33)

0

21

--->> Берег моря

Алу привела Верана на главную улицу города, она шла осматриваясь по сторонам так как не хотела столкнутся с отцом или матерью. Ну вот, мы и пришли она остановилась рядом с ближайшим деревом. Я устала...

0

22

----------------->За Алу
-По этой улице я уже ходил. Надеюсь это не запрещено? - С улыбкой спросил Вер. Но увиде выражение морды Алу, улыбка исчезла с её губ.
- С тобой всё в порядке? - Обеспокоенно спросил Веран, заглядывая в глаза волчице.

0

23

Да, всё в норме произнесла обессиленная волчица уже почти падая на землю от усталости.

0

24

В последний момент Веран подхватил Алу, чтоб та не ударилась о землю.
- Ну да. В порядке. - С сарказмом сказал волкопёс.
- Где ты живёшь? Я донесу тебя до дома. - Он уже не надеялся на ответ и думал, где ему укрыть Алу.

0

25

Алу упёрлась передней лапой о дерево стоящее рядом и боком о Верана чтоб не упасть. Сейчас ей хотелось спать, она устала после этих пробежок, прогулок, заданий. Только мысли о стае не покидали её. Я же говорю что всё в порядке, просто я немного устала она еле выдавила из себя эти слова и убрав лапу от дерева таки упала на асфальт и уснула.

0

26

- Как я и думал. - Сказал Веран, взваливая себе не спину Алу. Волкопёс решил вернуться на сумрачную поляну. Это место было не так далеко. Веру пришлось двигаться через помойки и боковые улицы, но достаточно быстро он выбрался к тому месту, куда пришёл. Некоторое время пробежав, Вер оказался в лесу.
--------------->Сумрачная поляна.

0


Вы здесь » ••• Welcome to forum of Balto » ••• Главная улица » Улица - начало городка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC