••• Welcome to forum of Balto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег реки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На берегу реки очень приятно отдыхать и играть, но главное - не встретить тут Стилла со своей шайкой уличных разбойников.

0

2

---Начало игры---
Нуоши прогуливалась по берегу и думала о своем. Она давно скиталась и набрела на этот берег. Прохладная вода почти доходила до лап Нуо и ей это нравилось. Потянув носом Нуоши вдохнула свежий воздух и от этого ей сделалось легче, ибо она всю ночь не могла найти ночлега и после этого она была очень усталой. Остановившись Нуо по колено зашла в воду.

0

3

----------------->Начало игры
Шаг за шагом, фигура этой спутницы передвигалась всё ближе и ближе к берегу реки. Берта шла вперёд, делая широкие шаги. Многие, кого Та встречала на пути, удивлялись, как овчарка может иметь такие размеры. Но, внешность обманчива. Длинные мягкие лапы Бер мягко и плавно ступали по земле, еще припорошенной снегом. Бер будто парила в воздухе. Дарт засекла незнакомый желтый объект. Овчарка прищурила глаза.
"Кажется, что это собака..... Или полукровка? Или волчица? Во всяком случае нужно разузнать, что она здесь забыла." - мысленно пронеслось в голове у собаки.
Дарт ускорила шаг, и быстро приближалась к Нуоши Мио. Нуоши зашла в воду. Дротик подходила всё ближе и ближе к волчице. Овчарка приоткрыла пасть, и из неё показался длинный розовый язык, опиравшийся боками в длинные острые зубы. Берта остановилась неподалёк от волчицы, приблизительно в двух метрах от Нуоши.
-Кто ты такая и что ты здесь делаешь?

Отредактировано берта. (2009-08-24 16:01:54)

0

4

Нуоши обернулась и увидела перед собой черную собаку.
- Я Нуоши, пришла из дальнего леса. А ты кто?
Нуоши отошла от воды, села недалеко от овчарки и стала мельком оглядела ее. С тех пор как Нуоши странствует она вообще не видела себе подобных. Но сейчас она наконец встретила хоть кого-то из своих сородичей.

0

5

-Это территория своры Стилла. Я вхожу в её состав. И я не позволю, чтобы здесь бродили чужаки. Границы нужно тщательно охранять. А вдруг ты приближенная Балто? Или ты хочешь забрать к себе всю нашу власть?
В голосе Чёрной звучала нотка ненависти. Её голос был твёрдым и жестким. Берта знала, что нужно делать. Собака пристально смотрела в зелёные глаза собеседницы. Бер не продолжит разговор, и не отпустит Миоши никуда, пока не узнает ответ на свой вопрос.

0

6

А вдруг ты приближенная Балто? Или ты хочешь забрать к себе всю нашу власть?
Совсем нет. Я знать не знаю Балто. И пришла сюда впервые, случайно набрела на это место...
Нуоши вспомнила, что слышала когда-то о Балто. Псы в ее бывшем родном городе говорили про него. На сколько Нуо помнила, он спас детей от семрти... Хм... значит это то самое место, о котором я так много слышала...

0

7

Зрачки Берты стали меньше, а глаза прищурились.
-Что-то я в этом сомневаюсь. О Стилле или о Балто знают все во всей округе. Ты могла спросить о них у других собак. Что-то я сомневаюсь, что во всей Аляске вообще нет ни собак, ни волков, ни полукровок.
Последняя фраза звучала вкрадчиво. Особенно три последних слова. Бер хотела узнать, кем является Нуоши, и как можно скорее.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC